Monday, June 27, 2011

Song Hye Gyo versus Yoon Eun Hye

    Song Hye Gyo versus Yoon Eun Hye


    hye-gyoeunhye
    Kedua aktris *super duper* populer ini emang langganan jadi model iklan, secara perpaduan body oke dan muka oke pastinya bikin mereka dikejar-kejar berbagai brand terutama yang berhubungan ama fashion en apparel (skin care + cosmetics yeah!!!). Konon katanya kemunculan mereka bisa bikin hoki berkali-lipat dalam urusan penjualan produk. Dalam merayakan Tahun Baru Cina kali ini (Gong Xi Fa Cai!!!), baru-baru ini muncul iklan baru mereka berdua.
    Which one is prettier?
    Which one is better?
    Which one is hotter?
    yeh_vivian1 yeh_vivian2
    Yoon Eun Hye for Vivien
    songhyekyo_levisladystyle1 songhyekyo_levisladystyle2 songhyekyo_levisladystyle3
    Song Hye Gyo for Levi’s Lady

    *In my Opinion*
    Vote gw sih jatoh ke Hye Gyo, dia keliatan luar biasa cantik dan fresh di iklan di atas O.o
    ngga salah kalo ampe ada aktris taiwan yang ampe operasi plastik supaya mirip dia *ewww nasty!*
    Tua-tua keladi, makin tua makin menjadi, go hye gyo!!! *satu hye gyo bisa bikin 9 SNSD terlihat washed off hihihihi*
    Klo Eun Hye sih menurut gw ada yang salah ama make up-nya, mungkin warnanya terlalu gelap… ato rambutnya yang kurang oke??? dan dress yang dia pakai pun jatohnya kurang bagus, bikin perutnya terkesan buncit… ngga apa-apa lah, gw dukung Eun Hye juga kok… fighting!!!

    http://koreanindo.wordpress.com/2009/01/26/song-hye-gyo-versus-yoon-eun-hye/

Post Title

Song Hye Gyo versus Yoon Eun Hye


Post URL

http://pelariant.blogspot.com/2011/06/song-hye-gyo-versus-yoon-eun-hye.html


Visit fashion fnder says for Daily Updated Wedding Dresses Collection

Popular Posts

My Blog List

Blog Archive